28 jul 2011

Helado de Canela

Desde Bocoy les queremos desear felices vacaciones.

 Bocoy estará cerrado desde el 1 de Julio hasta el 31 de 6 de Septiembre, pero para dejar como siempre un buen sabor de boca os queremos dejar una nueva receta para que la probéis este verano.

La receta de el "Helado de Canela", un delicioso y cremoso postre ideal para este verano.

Canela
Ingredientes:

  • 2 Yemas de huevo
  • 5 Cucharadas de azúcar
  • 1 El contenido de una vaina de vainilla natural
  •  250 cl. Nata para montar
  • 2 Claras de huevo a punto de nieve
  • 2-3 Cucharadas de canela (según gusto)
Preparación:
  1. Mezclar 2 cucharadas de azúcar con las yemas hasta dejar una crema homogénea
  2. Añadir el contenido de la vaina de vainilla
  3. Mezclar con los 250 cl de la nata montada
  4. 2-3 Cucharadas de canela según el gusto propio
  5. Añadir cuidadosamente las claras, montadas a punto de nieve con los las 3 cucharas de azúcar
  6. Una vez mezclado colocar en un recipiente para meterlo al congelador y dejar enfriar al menos durante 5 o 6 horas

Esperamos que disfruten de la receta y de las vacaciones. Les veremos en septiembre de vuelta

No hay comentarios:

Publicar un comentario